Peresmian Proyek Pembangunan Ruas Jalan Piyungan - Wonolelo sebagai Rangkaian Hari jadi Kabupaten Bantul ke -193

Dalam Rangka menyambut Hari Jadi Kabupaten  Bantul ke – 193. , Rabu (26/06 )  Pemerintah Kabupaten Bantul melakukan Peresmian 3 Proyek Pembangunan yang telah rampung dikerjakan, salah satu dari 3 proyek  itu adalah Pembangunan ruas Jalan Piyungan Wonolelo sepanjang 7 Km. Peresmian di hadiri oleh Bupati Bantul, Abdul Halim Muslih. Turut hadir dalam  peresmian Staf Ahli Bidang SDM dan Kemasyarakatan Kabupaten Bantul,  Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Bantul,  Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat serta beberapa pimpinan perangkat daerah Kabupaten Bantul  seperti Bag Kesra Setda Kab Bantul,  Inspektorat Kab Bantul, Kepala Satpol PP Kab bantul, Kepala DP3AP2KB, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul, Kepala DPUPKP Kabupaten Bantul, Panewu, Lurah dan Pamong Kalurahan Wonolelo.

Dalam pembangunannya Jalan Piyungan-Wonolelo menggunakan dana alokasi khusus bidang infrastruktur jalan senilai Rp11,3 Miliar. Adanya Pembangunan ini bertujuan sebagai upaya pemerintah Kabupaten Bantul dalam pengentasan kemiskinan. Harapannya dengan dilaksanakannya Pembangunan ini nantinya  dapat memberikan akses jalan yang lebih baik  sehingga dapat  meningkatkan perekonomian Masyarakat.