Monitoring Pelaksanaan Kegiatan Vaksinasi Pedagang Pasar Jejeran dan Pasar Pleret

Rabu Legi, 14 Juli 2021 03:46 WIB ∼ 39

Selasa (13/07) Bupati Bantul, Bapak H Abdul Halim Muslih bersama  Plt Panewu Pleret, Ka. Dispertaru,  Ka. Dinas Perdagangan, dan Bagian Organisasi melakukan peninjauan langsung dalam pelaksanaan kegiatan  vaksinasi Covid-19  bagi pedagang pasar  Pleret dan Pasar  Jejeran di Pendopo Kapanewon Pleret. Kegiatan vaksinasi  dimulai pukul 08.00 WIB dengan target vaksinasi  sebanyak 486 pedagang pasar. Dalam kunjungannya bapak Bupati Bantul menyampaikan bahwa vaksinasi ini dilakukan sebagai langkah perceptan akselerasi vaksinasi di Kabupaten Bantul. Beliau menyebutkan bahwa dari 700.000 sasaran, saat ini Bantul sudah mencapai 30%yang tervaksinasi dan ditargetkan tahun ini semua warga sesuai ketentuan dapat tervaksin termasuk anak-anak dengan mendaftarkan secara daring melalui aplikasi ikut vaksin. (nds)