Pelantikan dan Serah Terima Pejabat Lurah Desa Wonokromo, Segoroyoso, dan Bawuran

Senin Kliwon, 30 Maret 2020 04:45 WIB ∼ 361

Senin, (30/03) bertempat di pendopo Kecamatan Pleret dilaksanakan upacara pelantikan dan serah terima pejabat lurah Desa Wonokromo, Desa Segoroyoso dan Desa Bawuran. Hadir sebagai PJ Lurah Desa Wonokromo, Marji Hidayat, SIP (Kasi Kemasyarakatan Kecamatan Pleret) menggantikan Edy Pudjono S.IP,. M.AP , PJ Lurah Desa Segoroyoso, Sadimin, S.TP (Kasi Ekbang dan LH Kecamatan Pleret) menggantikan Miyadiana, PJ Lurah Desa Bawuran, Eko Purwanto SIP (Kasi Tata Pemerintahan Kecamatan Pleret) menggantikan Harmawan. Serah terima jabatan dipimpin langsung oleh Camat Peret, Indriyanta, S.IP. Adapun 2 saksi dalam acara tersebut adalah Sekcam Pleret, Evie Nur Siti Fatonah, S.Sos, MM serta dari BPD Desa Bawuran.